Когда Оливер увидел, кто будет вести группу, то хотел сразу встать и выйти. Но ему бы тогда пришлось ошиваться где-то поблизости, пока Даллон с Бреном не приедут. А Смауг почует, что Тёрнер сделала что-то не так. С его -то носяндрой он должен чуять вообще каждый атом вселенной. Но вот только не Люмору читать натации. Если до этого Оливер считал, что тут все лицемеры, то теперь он нашёл главного - тоже мне нашёлся трезвенник - святоша. Маг так погрузился в свои мысли о ненависти ко всем вокруг, что не заметил, как очередь в идиотском вопросе дошла до него.
-А? - Оли не сразу понял, почему на него все смотрят, - Ну, - Оливер присвистнул и облокотился на спинку стула, давая себе больше воздуха для полёта мысли, - Я двоих назову, лады? Анна- это моя мама, ну тут всё понятно, кто хочет расстроить маму тем, что чуть не сдох от передоза, да, чуваки? - он оглядел присутствующих, - Хотя некоторым мамашам наверное плевать на вас, вот вы и решили пускать по вене, чтобы хоть иногда не грустить, - Оли глянул на парня через стул от себя, - Вот ты прям вылитое мамочкино разочарование, кстати, - игнорируя то, что его речь не очень позитивно влияет на окружающих, Тёрнер продолжил, - Второй человек, Брендон - мой друг детства, так вышло, что, - Оливер запнулся, он всё ещё не очень привык к тому, чтобы рассказывать всем подряд о своих отношениях, хотя о них (спасибо, Брендон) и так знало слишком много людей, а среди них ещё и были жутковатые девочки-подростки, которые рисуют его и Брендона в позах, которые парням и не снились, - помог он мне, короче. В общем-то, я, как и вы все, говно на лопате, которому просто свезло.
Закончив со своей речью, Оливер снова ссутулился на своём месте и стал со скучающим видом перебирать пальцами цепь на своей шее. Тёрнеру было плевать, что о нём подумают эти утырки, которых он видит в первый и последний раз в своей жизни. А вот реакция Люмора была ему даже интересна, дело в том, что он как-то оформил его группе тур- афиши, билеты, пара задников для выступления. Лично они не встречались, всё общение шло через менеджера по почте. Но Оливеру передали восторги фронтмена и его желание познакомиться в живую, так сказать. К сожалению, Оливер в тот момент уехал с (уже бывшей) женой в отпуск на какие-то очередные острова, которые девушка просто обожала, тем более, что она была моделью и частенько рекламировала нижнее бельё, так что парочка фото в инстаграм в бикини от крупного производителя делали ей несколько лишних нулей на банковском счёте. Но об этом Оли, конечно же, умолчит. Ведь все эти группы поддержки должны быть хотя бы от части анонимными?
- Ты кого тут говном назвал, фрик крашенный? - резко вскочил со своего места тот самый парень, чей самый близкий человек был по совместительству его членом, - Ой, Вик, я не вам. Я вот этому!
Оливер шумно повернул свой стул в сторону вскочившего парня, специально ведя железными ножками по полу так, чтобы у всех вытекла кровь из ушей. У самого Оли уши были невосприимчивы к любому шуму, даже самому мерзкому вроде воплей Брендона о том, что кто-то не закрыл молоко, или лаю клятой чихуахуа.
- Тут, чтобы начать говорить, надо поднять руку. Или хуй, - Тёрнер с очень важным видом кивнул сам себе, - Ой, прости, он уж у тебя не поднимается, - маг встал и подошёл ближе к собеседнику,- Я бы посочувствовал , но у меня такой проблемы нет. Как часы работает. Оп, - он поднял руку вверх, - И у нас уже стрелки на 12, забыл, наверное, что такое бывает, да?
Тёрнер уже стоял вплотную к униженному парню, который буквально утыкался рослому художнику в грудь. Но оскорбленный не растерялся и толкнул Оливера, а тот только этого и ждал. Ему нужна была малейшая причина, чтобы взорваться, и он её получил. Конечно, он сам спровоцировал конфликт, но хочешь сделать хорошо - делай сам, как известно. Тёрнер хмыкнул и изо всех своих не маленьких сил (спасибо правильному питанию и спорт залу) ощутимо пихнул противника в ответ, заставив того потерять равновесие и неловко упасть на пятую точку.